コメント
はじめてのママリ🔰
そのお子さんどんな感じで無理なんですか??
はじめてのママリ🔰
分かります😭わたしもそれで1人遊ばなくなりました。
子供が親の遊びについて来なくなったらまた、遊びたいなぁって思ってます😅
-
伊織
こんな呟きにコメントありがとうございます🙏
経験がおありでしたか💦
本当そうなんです。
ママ友も手を焼いて病んでるのも分かるから少しでも支えになりたい気持ちもあるのですが…。
ちなみにお伺いしたいのですが、遊ばなくなった理由は相手方には伝わっていますか??- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
多分分かってないです😭💦
聞かれたら言おうかなぁとも思ってますが、我が子のマイナスなこと聞いて嬉しいお母さんは、居ないし凄く私も悩んでます😅自分の子にも害があるので、とりあえずは会わないでおこってきめてます😵- 11月21日
-
伊織
では、そのお母さんは何故かは分からないけど距離置かれてるなぁって感じてるってことですか?🤔
お母さんが子どもの言動をしっかり窘めてくれたらベストなんですけどね…💦- 11月21日
伊織
こんな呟きにコメントありがとうございます🙏
無理というのは、衛生面や親(ママ友)に対する暴言や暴力ですね😓
そのくせメンタル激弱で子どもたちで遊んでる間など少しでも嫌なことがあるとメソメソ泣き続けて親にしがみついています。
みんなで遊んでいるとしょっちゅう中断されるわけです…。
前回は自分が作った傷をうちの息子がやったと言い出したので「あーもう無理だな」と。