冷やし中華始めました
私は家族と同じ洗剤で洗濯してましたよ!
なんなら洗濯物も分けずに一緒に洗濯してました!
はじめてのママリ🔰
うちは分けてませんが、長男を出産してすぐのときは、さらさを使ってました!洗剤、柔軟剤ありますよ☺️
冷やし中華始めました
私は家族と同じ洗剤で洗濯してましたよ!
なんなら洗濯物も分けずに一緒に洗濯してました!
はじめてのママリ🔰
うちは分けてませんが、長男を出産してすぐのときは、さらさを使ってました!洗剤、柔軟剤ありますよ☺️
「洗濯」に関する質問
台風対策について教えてください。 マンションに住んでます。 バルコニーに物干し竿をかけてるのですが、おろした方がいいですか? 落下防止の大きな洗濯バサミみたいなのはつけてますが、それでも危ないですかね?
園児に安全ピンの名札つけるのはどう思いますか?💦 子供の保育園では公園にお散歩行くとき、左胸に画像のような名札をつけます。 ただ子供がうっかり外してしまったり、遊んでいるうちにうっかり針が外れて体に刺さって…
上の子に優しくできない 普段は保育園ですが 休みの日はほぼワンオペ ずっとママこっちきて、一緒に遊ぼう、ママ見ててと ずーっと言ってきて常にくっついてくる 本当に鬱陶しいと感じてしまう 洗濯する時もトイレ行く時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント