雑談・つぶやき お姉ちゃんが妊娠報告し、感動して泣いた。お姉ちゃんの夫も喜びの涙。結婚して良かったと感じる出来事。 嬉しすぎたので つぶやかせて下さい!!(笑) お姉ちゃんの妊娠報告で これでもか!そんなに??って 言われるくらい出先で大泣きしてしまった…(笑) 自分の事のように嬉しくて💦💦 お姉ちゃん夫婦から 旦那に報告の時、旦那が嬉しすぎて男泣きしてた。 それを見たお姉ちゃんがもらい泣きしてた(笑) この人と結婚して良かったと改めて思った。 本当に嬉しいいいいいい❤️ 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 旦那 大泣き 夫婦 妊娠報告 男 結婚 はじめてのママリ🔰+(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 お姉さんは不妊治療とかやっていたのですか⁉️✨ やっとやっと…‼️な感じですか?😭😭 11月21日 はじめてのママリ🔰+ いえいえ! 結婚式が終わるまでは…とゆう事を 言っていました(*´꒳`*) いきなりの報告だったので 嬉しくて泣いちゃいました😂❤️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
いえいえ!
結婚式が終わるまでは…とゆう事を
言っていました(*´꒳`*)
いきなりの報告だったので
嬉しくて泣いちゃいました😂❤️