※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママと子供との写真、どのくらい撮ってますか?いい感じの写真、どのくらい撮ってもらえてますか?

ママと子供との写真、どのくらい撮ってますか?
いい感じの写真、どのくらい撮ってもらえてますか?

コメント

ふな

全然撮ってもらえてないので、自分から撮って!と声かけたりしてます😂
そういうのに疎いみたいで、、、。
なのでちゃんとメイクしたお休みとかには、今日最低3シーン10枚連写で撮ってと細かく指示してます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭具体的に指示するの、いいですね!
    やっと撮ってくれると思ってもシャッター切るの1回とかで終わりにされて、そんなに手間じゃないんだからもっと連写してよ〜って思ってました!あとはすっぴん部屋着の時に限って撮ろうとしてくれたり…😂
    わたしも具体的にお願いしてみます!

• 11月20日
みあ

全然ないですよ😕
なので一緒に自撮りしてます!

たまーに思い出したかのように撮ってくれますが、「おいおい今じゃないだろw」っていう写真ばかりです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんですよね!おいおい今じゃないだろ、わかりすぎます!!
    今撮って!って時は撮ってもらえず😭
    インスタみると素敵なツーショットを撮ってもらってるママがたくさんいて、羨ましくなっちゃいます😩

• 11月21日
くろすけ

自撮りはありますが、誰かが撮ってくれる日常写真はほぼないです😭😭😭
パパが撮ってくれることもあるけどお風呂上がりのすっぴんパジャマ姿がほとんどで悲しいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭自然な写真、欲しいですよね〜!!
    すっぴんぱじゃまの時に限って撮ってくれるの、ほんとわかります!
    撮ってー!って言う時には、もうなんか撮りどきを逃してるんですよね😭

• 11月21日
はじめてのママリ

うちもほぼないです💦
自撮りか、超絶写真能力ゼロの旦那が撮った写真です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜😭素敵な写真が欲しいですよね😭

• 11月29日