最近ストライダーがこなれてきて、自転車を購入しようと思っています。…
最近ストライダーがこなれてきて、自転車を購入しようと思っています。身長90~100位だと何インチの自転車が合いますでしょうか❓️
教えてください🙏
- ちゃみくろ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
りぃ(26)
娘が4歳の時に16インチの自転車買いましたが大きめに感じたので
2歳だと12インチでいいんじゃないかな?って思います!
最近ストライダーがこなれてきて、自転車を購入しようと思っています。身長90~100位だと何インチの自転車が合いますでしょうか❓️
教えてください🙏
りぃ(26)
娘が4歳の時に16インチの自転車買いましたが大きめに感じたので
2歳だと12インチでいいんじゃないかな?って思います!
「自転車」に関する質問
男の子4歳誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントみなさんは何をあげましたか?またはあげますか?? 補助輪付き自転車気になってますが、ストライダーを去年購入してあまりハマりませんでした🥹
同じ経験のある方いますか?💦 先日、私が車に乗っていて左折する際に 自転車に気づくのが遅れギリギリ止まれず コツンと軽く当たってしまいました。 すぐに怪我の確認、自転車の傷など見て 警察を呼びますので少し待っ…
ヤマハ電動アシスト自転車の前カゴカバーを探しています。 PAS Babby un SPに乗っています。 雨避けに前カゴカバー付けたくて悩んでいるのですが、付けている方はどんなの購入しましたか。 教えて下さい。🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃみくろ🔰
ありがとうございます、さっそく探します❗️