子育て・グッズ 大分市 保育園の合否について質問です!🙇🏻♀️保育園に落ちた場合は、通知… 大分市 保育園の合否について質問です!🙇🏻♀️ 保育園に落ちた場合は、通知か何かが自宅に届くのですか?🥺 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 保育園 大分市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一番最初だけ書面で通知であとは入園が決まるまで何の連絡もありませんでしたよ😱 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌟 一番最初は書面が送られてくるのですね😂💡 何も連絡がないと不安になりますよね💦 12月入所分はそろそろ届くのでしょうか、、😵💫 11月20日 はじめてのママリ🔰 結構ギリギリの通帳だったような気がします💧 うちはとりあえず仕事復帰が迫ってたので無認可に入れました 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😵💦 結果を待ってみます😢 教えて下さりありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
一番最初は書面が送られてくるのですね😂💡
何も連絡がないと不安になりますよね💦
12月入所分はそろそろ届くのでしょうか、、😵💫
はじめてのママリ🔰
結構ギリギリの通帳だったような気がします💧
うちはとりあえず仕事復帰が迫ってたので無認可に入れました
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😵💦
結果を待ってみます😢
教えて下さりありがとうございます!