妊娠・出産 今日で産後12日目の初ママです!さっきトイレで、結構デカめな血の塊が出… 今日で産後12日目の初ママです! さっきトイレで、結構デカめな血の塊が出てきました😭 びっくりして一応写真だけ取り、流してしまいましたが、 このくらいの時期だとやっぱりまだ出血とか残った胎盤?とか出てくるんですかね…。 妊娠 出産初めてて分からないので教えてください😭 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 胎盤 産後 妊娠 出産 写真 トイレ 初めてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪露が続く間はかたまりとかもでてきますよ😀 11月20日 はじめてのママリ🔰 残った胎盤があったら大変ですが、出血などは1ヶ月頃まである方はいますよ✨ 私も1ヶ月検診間近まで、毎日ではないですがありました🌠 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント