sho
この時期ならお鍋とか良いです!水炊きとか、白だしの薄めの味にしてさっぱりが美味しいです🎶
マム
ゼリー飲料とか?もの足りないかな😅
sho
この時期ならお鍋とか良いです!水炊きとか、白だしの薄めの味にしてさっぱりが美味しいです🎶
マム
ゼリー飲料とか?もの足りないかな😅
「ご飯」に関する質問
このイライラどこにぶつけたらいいのか分かりません😭 今日娘は6時前に起きて私もそれに合わせて起きてご飯作ったり、せっかく天気良かったから洗濯回したり朝からフル稼働してるのに、旦那は8時半に娘に顔叩かれてやっと…
もうすぐ3歳と1歳なりたての2歳差育児です。 最近仕事復帰しましたが、上の子が保育園でお昼寝しなかったときの帰宅後のぐずり方が尋常ではありません笑 お風呂もご飯もこっちが怒鳴りたくなるような、とても付き合いき…
友達の話なんですが、旦那が仕事から帰ってきてもずっと寝てたり夜21時くらいになってもご飯してくれなかったり、疲れて帰ってるのにご飯なにしてくれるの?って言ったりする嫁どう思いますか?専業主婦です。話聞いてる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント