※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
子育て・グッズ

2ヶ月の女の子の目の間に血管のようなものが浮き出てきて濃くなっている。夫とは冗談で「第3の目」と話している。

2ヶ月の女の子ベビーなのですが、目の間にある血管?は泣かせすぎで浮き出たものなのでしょうか😥
うっすらみえるなぁと新生児の時から思っていたのですが、ここ数日濃ゆくなってる気がします。

その血管のようなものが丸に見えるので、旦那と第3の目やなと言っています😂

コメント

はじめてのママリ🔰

子供ってありますよね☺️
うちの子もあります〜!
泣かせすぎとかではないので大丈夫です!🙆🏻‍♀️

• おまめ

おまめ

やっぱあるものなんですね😌
    上の子に構ってばっかりで最近特にほったらかしてるなぁと感じていたので😫
    よかったです、ありがとうございます💓

• 11月21日
ママリ

うちも2人ともあります!😊実親には「頑固者の印だよ~!」と言われました😅

• おまめ

おまめ

上の子の時はなかった気がするんですけど、気にならなかっただけなんですかね〜😚
    頑固者!それは大変ですね😂

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

あかちゃんは皮膚が薄いので見えるんだと思います!
それにしても可愛いお子さんですね🥰🥰

• おまめ

おまめ

大っきくなったらだんだん見えなくなっていくんですかね〜😌
    ありがとうございます🥰🥰嬉しいです💓

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

上の子二人は泣きすぎて同じように血管浮き出てたので、疳の虫の子ってよくお義母さんとかに言われました。

• おまめ

おまめ

やっぱり泣きすぎの影響も少なからずはありそうですよね🤔
    でもずっとは構ってあげれん〜〜😩

• 11月21日