ファッション・コスメ 家を片付けてたからあげると言われGUARANTEE という名前のダイヤペンダ… 家を片付けてたからあげると言われ GUARANTEE という名前の ダイヤペンダントを母に貰いました。 聞いたことがなかったので どんなブランドなのだろうとふと思い調べましたが メルカリでしか出てこず同じ物が出てきません。 無名ブランドなんですか?? ブランド・アクセ無知なので わかる方教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年11月20日 お気に入り ブランド 片付け 名前 GU メルカリ NONOママ♡(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保証書のことをギャランティーカードと言ったりしますが、guaranteeは保証書のことでブランドの名前は別だという可能性はないでしょうか😣 11月20日 NONOママ♡ コメントありがとうございます😌 保証書の事なんですね!! お恥ずかしい😥 11月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NONOママ♡
コメントありがとうございます😌
保証書の事なんですね!!
お恥ずかしい😥