コメント

退会ユーザー
保証書のことをギャランティーカードと言ったりしますが、guaranteeは保証書のことでブランドの名前は別だという可能性はないでしょうか😣
退会ユーザー
保証書のことをギャランティーカードと言ったりしますが、guaranteeは保証書のことでブランドの名前は別だという可能性はないでしょうか😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
1月に髪の毛染めてから 今回は早めに行こうと思ってたけど やっぱりカラー高いしと思い 延ばし延ばしに…そして色々あり… 結局約1年行けず ブリーチしてるもんだから 自分でなかなか染めるのもできず プリンが凄いことに。…
七五三撮影、悔しい思いをしたので吐き出しです。 可愛い着物、小物が多く、着物に襟や帽子などを付け足して撮影できることに魅力を感じ、選びました。 当日。子どもが全く乗り気じゃなく、撮れず。 「私たちだけでやっ…
子ども服のロンTやスウェットは、来年も着ることを見越して大きめを買ってますか? 普段80サイズで、90買ってダボっと着ても可愛いかなと思うんですが、大きすぎたらどうしようか悩んでます。 ちなみにネットで買う場合で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
NONOママ♡
コメントありがとうございます😌
保証書の事なんですね!!
お恥ずかしい😥