雑談・つぶやき 子供いない時は土日仕事休みだったし昼くらいまで寝て好きにご飯食べた… 子供いない時は 土日仕事休みだったし 昼くらいまで寝て好きにご飯食べたり おやつ食べたりしてたけど 子供がいて幼稚園休みの土日は 本当疲れるwww 日曜日の夜の変な達成感🤣🤣 最終更新:2022年11月21日 お気に入り おやつ 幼稚園 ご飯 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😩 妊娠中から今に至り細切れ睡眠です! 自分の時間もほしいです‼︎ 11月20日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 毎日お疲れ様です! 今朝も朝早くに起こされました😭 今日も頑張りましょう!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
毎日お疲れ様です!
今朝も朝早くに起こされました😭
今日も頑張りましょう!!