はじめてのママリ🔰
吐き戻しだと思います。
うちの子は吐き戻し多すぎて、10円玉どころじゃなかったです。
後から気づいたのですが、少食なのに飲ませすぎていたようです😰
はじめてのママリ🔰
吐き戻しだと思います。
うちの子は吐き戻し多すぎて、10円玉どころじゃなかったです。
後から気づいたのですが、少食なのに飲ませすぎていたようです😰
「吐き戻し」に関する質問
背中までいくほど柔らかめで大量のうんちをしてたのでおむつ替えをしてたら大量の吐き戻しをしました。 (ミルクを飲んでから1時間後に小さな噴水みたいに) この後のミルクは前回より少し少なめにした方が良いんでしょ…
赤ちゃんの吐き戻しっていつ頃まで続きましたか?? 上の子が全く吐き戻さないタイプで分からないのですが、下の子が今生後6ヶ月で母乳も測ってみたら160ml(両乳5分あるかないかくらい)しか飲んでなくて、それでもまだ…
生後1日目、まだ生まれてから一回しか便をしておらず、今日は一回もしてません💦 母乳も余り飲んでくれないし、母乳余り飲んでくれないからミルクあげようと思ったら吐き戻してしまうし🥲 上の子の時にはなかったことばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント