ママリ
すごいですね!😳
私2人目の退院前に直母ですが10分くらい吸わせて体重が4gしか変わらなくて愕然としました!🤣
1人目のときNICUにいたので搾乳のみでしたが、3時間おきくらいに搾乳頑張っていたらきちんと母乳量増えましたよ(n*´ω`*n)
ママリ
すごいですね!😳
私2人目の退院前に直母ですが10分くらい吸わせて体重が4gしか変わらなくて愕然としました!🤣
1人目のときNICUにいたので搾乳のみでしたが、3時間おきくらいに搾乳頑張っていたらきちんと母乳量増えましたよ(n*´ω`*n)
「経産婦」に関する質問
今回40歳で妊活を始めようと思い、今の自分の卵子は後どのぐらい残されているか気になって婦人科で調べてもらったところ私の卵子の数は45歳ぐらいです。 と言われました。 卵子の数が少ないから妊娠しにくいわけではなく…
39週4日の経産婦です。気持ちを整理するために投稿させてください🙇♀️ 陣痛が来なくてすごくイライラしてしまいます。 前回、36週4日で前期破水し3日間促進剤投与して出産したことがトラウマで今回は自然に産みたいと思い…
経産婦さんで、計画無痛分娩をされた方に伺いたいです! ①何週で出産されましたか? ②計画分娩の日はいつ決まりましたか? ③入院時、子宮口はどのくらい開いていましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント