家族・旦那 付き合ってた頃同棲当日に今の旦那の浮気が発覚土下座して泣いて謝られ… 付き合ってた頃同棲当日に今の旦那の浮気が発覚 土下座して泣いて謝られたので許してから6年後2人目妊娠中に今度は生活費が足りずに私に内緒で多額の借金が発覚 そんな旦那どう思います? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 旦那 浮気 妊娠中 2人目妊娠 生活費 借金 ママリ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず離婚を考えます🙄 11月20日 はじめてのママリ🔰 詳しいことはわからないのですが基本は母親に親権が行くと思います 11月20日 ママリ でもそれでも離婚となったら経済能力がある旦那の方に真剣取られちゃいますよね。。 11月20日 ママリ 教えて頂きありがとうございます(_ _) 11月20日 星☆ またかよ、クソが ですね。 11月20日 ママリ ですよね(´;ω;`) 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しいことはわからないのですが基本は母親に親権が行くと思います
ママリ
でもそれでも離婚となったら経済能力がある旦那の方に真剣取られちゃいますよね。。
ママリ
教えて頂きありがとうございます(_ _)