妊活 熊谷レディースクリニックは婦人科もやっていないでしょうか?以前のお産… 熊谷レディースクリニックは婦人科もやっていないでしょうか? 以前のお産は違う病院でしたが、不育症ぎみだったので熊谷レディースに通っていたときにデュファストンや漢方薬を処方していただいて無事出産することもできたので、お薬だけでももらいたいと考えてます。 また不妊治療や妊活でお薬など処方していただいてる方は、熊谷近辺だとどちらの病院に通われていますでしょうか? 2人目妊活を本腰入れようかと思っておりますので、教えてくださったらありがたいです。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 病院 不妊治療 デュファストン 出産 お産 婦人科 マックィンママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント