はじめてのママリ🔰
季節の変わり目だったので、ロンパースは6ヶ月くらいまでしか着てないですが、セパレートはまだ着れます!

ミモザ
5-6ヶ月くらいまででした!

はじめてのママリ
パジャマとしては一歳まで着せてました
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目だったので、ロンパースは6ヶ月くらいまでしか着てないですが、セパレートはまだ着れます!
ミモザ
5-6ヶ月くらいまででした!
はじめてのママリ
パジャマとしては一歳まで着せてました
「赤ちゃん」に関する質問
先週の金曜日に37wに入り、朝イチの健診で内診がありました。 一昨日〜今日と鮮血の出血はないのですが、今日の朝から気持ちドロっと粘り気のある茶色いものが出始めました。 おりものにしては粘着質だな〜と思うものの、…
皆さんの旦那さんはお掃除とかお手伝いしてくれますか? ほぼ日曜日しか休みがないので、基本的に旦那は日曜日自分の好きなことをして帰って来てから昼まで寝てます。 何か手伝おうか?と言われても別に自分でできるしい…
7ヶ月の赤ちゃん、今日朝38度の熱があり今は37度の熱ですが、先ほど左耳に耳だれがありました。 鼻水、咳はないのですが、鼻水でていなくても中耳炎になりますか? 明日いつでも使えるために解熱剤はもらいたくて小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント