コロナの後遺症で咳がまだ出ているんですがインフルの予防接種って打て…
コロナの後遺症で咳がまだ出ているんですがインフルの予防接種って打てますかね😢
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
かもあ
コロナ後2週間以上たっているなら、打てます😀咳は続きますよね
コロナの後遺症で咳がまだ出ているんですがインフルの予防接種って打てますかね😢
かもあ
コロナ後2週間以上たっているなら、打てます😀咳は続きますよね
「サプリ・健康」に関する質問
午前中は調子が良かったので 家事に買い物に行けましたが 午後から急に肩こりと体がどっと重くなり 動かないとと思いながら ちらかった玩具すら片付けるのがつらく あまりにも痛みもひどいため痛み止めをのみ 今は少し座…
産後ダイエットについてです。 今まで運動も食事制限もとくに何もしてなくて もう6ヶ月になろうとしてます。笑 普段家に引きこもりでこの前一回だけベビーカーで 20分くらい散歩しました。笑 あとは YouTubeで痩せるっ…
頭痛が治らない、痛み止めが効かないです…同じ経験ある方いますか? 昨日の午後から頭痛が始まり、ロキソプロフェン飲みましたがあんまり効かず、寝る前にカロナール飲んで寝ました。 朝起きてもまだ痛くて、またロキソ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
咳本当治らないです💦