※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

髪の毛が少なくて寒い時、耳被さるものを付けるデメリットはありますか?赤ちゃんも頭を防寒する方が暖かいですか?

髪の毛が少なくなんか頭が寒そうなのですが耳被さるこーゆーのを装着することによってなんかデメリットとかってありますかね??

例えば体温調節できなくなるとか、、、。

赤ちゃんは頭も防寒していた方が暖かいんですかね??

コメント

息子産んだ時産まれてすぐ小さな帽子被せられててなぜなのか聞いたら赤ちゃんは頭から冷えるから帽子被せるんですよって教えてくれました🥹

生まれたてだったからなのかもだけど😂
被せてもいいと思います☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

すみません、下の方のmmmさんのところに返信してしまいました!とても参考になりました!

• 11月20日
ak

外にでて冷たい風に当たる時はつける、暖かい室内等にいる時ははずす、とかだったら全然大丈夫だと思います😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね!時々ドラマとかでも新生児で帽子被ってる子いますよね!そんな理由があったんですね!
    被せようと思います!ありがとうございます!

• 11月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

すみません、上の方の返信をここにしてしまいました。。ありがとうございます!!外出時は付けようと思います!!

• 11月20日