コメント
いりたけ🍄
そのくらいの時期の下痢の判断は、緩いっていうよりも回数が多いかどうかって言われました!
機嫌が良いなら様子見で大丈夫だと思いますよ😊
メル
匂いはどうですか??
うちの子下痢の時はいつもと違う匂いがしました!!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
ちょっと酸っぽい匂いしました💦
メル様の時はすぐに病院に連れていかれましたか?- 11月20日
-
メル
酸っぱい匂いなら怪しいです!
うちもそんな感じでした〜
うちの子が下痢になった時は、中耳炎の薬で抗生物質もらった時だったので、お医者さんに行って相談しました(整腸剤貰ったらマシになりました👍)- 11月20日
-
ママリ
ですよね😭!!
いま離乳食進まなくてお休みしてるので、匂い変わったの怪しいかなと思いました😭
整腸剤頂いたんですね!
機嫌良くミルクも飲むので、もう少し様子見でも良いかなぁと思い始めたところでして……続くようなら明日か明後日に受診考えてみます🙇♀️ありがとうございます!- 11月20日
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😣
いつも出ないから毎日1回綿棒浣腸してるんですが、昨日から綿棒浣腸しなくても一日2〜3回うんち出てて…他の子からすると普通だけど、うちの子にしては回数出てる方でして💦
自力で出来るようになったんだぁ!と思ってたんですが、これは下痢のせいってことになりますかね😭💦
いりたけ🍄
溜まってた分が出てきたから回数が多いってこともあると思います!
それが数日続けば、診てもらったら安心だと思いますよ😊
ママリ
ありがとうございます😭✨
それほど緊急な事態ではなさそうで助かりました😭
機嫌良く遊んでミルクも飲むので、少し様子見てみようと思います🙇♀️