ぱくぱく
咳で破水はあり得ません💦
はじめてのママリ🔰
咳で破水はしないです💦
私も6月にコロナになり痰がらみの咳で酷かったですが破水もなく胎児に影響はなかったです!
ぱくぱく
咳で破水はあり得ません💦
はじめてのママリ🔰
咳で破水はしないです💦
私も6月にコロナになり痰がらみの咳で酷かったですが破水もなく胎児に影響はなかったです!
「破水」に関する質問
計画無痛(和痛)分娩だったけど自然分娩になった方いますか? 11月に出産予定の初マタです。 24時間和痛対応しているところと勘違いし仮予約している産婦人科があります、本当に何故勘違いしてしまったのでしょう……。 改…
6月に2人目出産予定です! 経産婦ってほんとに早く分娩すすむのー? 2年前に1人目出産。これが、破水したものの陣痛が来ず促進剤使って42時間かかりました💦 それがトラウマで今回の出産がこわいです(でも自然分娩予定😂)
生後7ヶ月になった息子がいます。 最近チャイルドシート(ベビーシート)に乗ると暑そうで 対策に悩んでいます…😔💦 遮熱のカバーは購入を考えていて、 車の窓にはシェードが付いています。 チャイルドシートのシートは現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント