ファッション・コスメ これは結婚式には向かないパンプスですか…?色はゴールドです。ヒールが… これは結婚式には向かないパンプスですか…? 色はゴールドです。 ヒールが木のような素材なので、ちょっとカジュアルな感じでしょうか? 皆様なら履かないでしょうか…? 夫の親戚の結婚式に参列します。 30代前半です。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 結婚式 夫 親戚 ママリ(3歳8ヶ月) コメント ママリ この靴で大丈夫!!! 11月20日 ママリ カジュアルだからやめた方がいいかな… 11月20日 ママリ ありがとうございます! お聞きしてよかったです🙇 11月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント