退会ユーザー
飲み込めるなら大丈夫だと思います🙆♀️
うちもまだ9ヶ月ですが結構硬めあげてます!
みの
ウチはお粥のベタベタが嫌いだったようで泣いて嫌がったので、6ヶ月から大人と同じ白米たべてました😂❤️
何の問題もなかったです😆
退会ユーザー
飲み込めるなら大丈夫だと思います🙆♀️
うちもまだ9ヶ月ですが結構硬めあげてます!
みの
ウチはお粥のベタベタが嫌いだったようで泣いて嫌がったので、6ヶ月から大人と同じ白米たべてました😂❤️
何の問題もなかったです😆
「ご飯」に関する質問
生後7ヶ月 風邪薬のシロップと粉薬2種類飲まなくなってしまいました シロップと粉薬を混ぜて哺乳瓶の乳首に入れて飲ませてます(K2シロップの飲ませ方) 昨日から手で叩いたり口に咥えても飲みません😭 ご飯に混ぜるの…
産後バタバタしますよね🥺 上の子は保育園に通ってるのですが お昼ご飯何食べてますか? 上の子のときは三つ星ファーム食べてましたが冷凍庫がパンパンで今回は頼めそうにありません。。 母乳したいので栄養とりたいので…
来週月曜日から1週間出産のため入院です🥺 今回旦那が初めて1人で家事育児する予定です😗 洗濯は測るのめんどくさいからジェルボール買っといてと言われて、ご飯はおそらくほとんど出前か外食になると思いますが、レトルト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント