るん(25)
分かります…私もすぐイライラしちゃいます😭
けど、3人目考えてます…👶🏻
もう少し年の差をあけてからなら自分にも余裕あるかな?と思ってます🙇♀️
下の子と4〜5歳あけようかなと考えています。

はじめてのママリ🔰
今お二人とも自宅保育でしょうか??💦
もしそうなら、上の子園に行くようになるだけでかなりイライラ減りました🥺
あとは、下の子と3-4歳はあけようと思っています!
るん(25)
分かります…私もすぐイライラしちゃいます😭
けど、3人目考えてます…👶🏻
もう少し年の差をあけてからなら自分にも余裕あるかな?と思ってます🙇♀️
下の子と4〜5歳あけようかなと考えています。
はじめてのママリ🔰
今お二人とも自宅保育でしょうか??💦
もしそうなら、上の子園に行くようになるだけでかなりイライラ減りました🥺
あとは、下の子と3-4歳はあけようと思っています!
「2人育児」に関する質問
ワンオペ2人育児の寝かしつけが1日の中で1番大変で… 今日は下の子が何度も背中スイッチ発動で寝なくて、置くとギャン泣き、ずっと抱っこしてなきゃだったので上の子をぎゅーと出来ませんでした。 上の子はママとぎゅーし…
三人目が欲しいけど、夫が短気すぎる… 現在は4歳3歳男児を育てています。最初は2人育児に精一杯で3人目なんて…と思っていましたが、2人が成長するにつれ余裕が出てきたのと、やっぱり、子供は可愛すぎるので、3人目も欲…
1週間後に七五三とお宮参りをするのですが、上の子が鼻水を出していて明日保育園に行くか悩みます💦 病院からはアレルギーか気温差による鼻風邪と土曜に言われました。 4日間ワンオペ2人育児はきついなと思いつつも体調悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント