コメント

Mちゃん
すみません間違えました💦
普通分娩だと予約金12万円
無痛だと+7万で19万円です!緊急無痛だともっとかかってしまうらしいです。

Kanfuuazu
あかつき無痛プラス七万なので、11万だと思います!
-
Aya*☻
遅くなりすいません💦!
コメントありがとうございます💛- 4月13日
Mちゃん
すみません間違えました💦
普通分娩だと予約金12万円
無痛だと+7万で19万円です!緊急無痛だともっとかかってしまうらしいです。
Kanfuuazu
あかつき無痛プラス七万なので、11万だと思います!
Aya*☻
遅くなりすいません💦!
コメントありがとうございます💛
「無痛分娩」に関する質問
聖マリアンナ医科大学病院 無痛分娩 7月に聖マリで無痛分娩にて出産予定です。 無痛分娩の流れや詳しい情報が分からず不安でいっぱいです。。 聖マリアンナで無痛分娩で出産された方いましたら詳しく教えて頂きたいです…
広島市南区の川崎産婦人科で無痛分娩された方にお聞きしたいのですが、無痛分娩は他の病院では予約月取りにくいと聞きます。早くに行けば予約は取れるのでしょうが、不妊治療からの妊娠のため8週までは産婦人科へは行けな…
無痛分娩・手取川クリニックについて教えてください! 1人目を手取川クリニックで出産したのですが、閉院してしまったのでしょうか...? 2人目も無痛分娩を希望していますが、もし手取川クリニックで出産できないとしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Aya*☻
なるほど!!
ありがとうございます!
無痛で短い入院期間がいいなあと思っていてあかつきなら確か2泊3日プランがありますよね!!
検討してみますー!