羽田空港から立川駅までタクシーで行かれたことのある方おられますか?
羽田空港から立川駅までタクシーで行かれたことのある方おられますか???
- rin(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
羽田空港から立川駅までタクシーで行かれたことのある方おられますか???
「タクシー」に関する質問
車を持ってない方、妊婦健診に電車でずっと、 妊娠初期から行かれてた方いますか?? 片道どれくらいでしたか? いつも乗る時、電車は混んでましたか? 毎回タクシーは高いしなぁ、ずっと電車で頑張ってた方いたら教え…
私の親が5日ほど来ています。 住まいは九州と東北の距離なので中々会えません。 最後に美味しいものでも食べに行こうと話していたのですが、私たちに子供のお世話大変だろうから食事は行かなくていいよと言われました! …
自然分娩で出産して、赤ちゃんはNICUにいます。 病院まではタクシーですが、病院の入り口からは違う塔へ歩くので10分くらい歩きます。 毎日面会に行っています。 今日で産後7日目ですが、皆さまならいつまで車椅子移動…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント