ファッション・コスメ 火を使わないアロマで、メーカー、グッズのなまえ、香りの種類のオスス… 火を使わないアロマで、 メーカー、グッズのなまえ、香りの種類のオススメを教えてください! 強すぎず仄かに香る、癒される香りが好きです✨ 最終更新:2022年11月21日 お気に入り グッズ アロマ ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 キャンドゥで買ったアロマストーンに 好きな香りのアロマ垂らしてます☺️ 11月20日 ままり ありがとうございます! 11月20日 ままり アロマストーンは、結構香りますか? 個室ではないのですが、デスクに置きたいのです。あまり香らないでしょうか?💦 11月21日 ゆち/⛄️💛💙 うち、玄関に置いてあるんですけど 結構香りますよ☺️ 11月21日 ままり ありがとうございます✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ままり
アロマストーンは、結構香りますか?
個室ではないのですが、デスクに置きたいのです。あまり香らないでしょうか?💦
ゆち/⛄️💛💙
うち、玄関に置いてあるんですけど
結構香りますよ☺️
ままり
ありがとうございます✨