北海道在住の女性が、コロナ感染拡大を受けてアウトレットでの買い物計画を変更し、平日に1人で買い物することを考えています。息子はドンブラザーズのチラシに興味を示していたが、今は忘れているようです。
北海道に住んでます。
今日は三井アウトレットでドンブラザーズを見てジャンプスーツを買う予定だった…
けどコロナで過去最多が何度も出て職場の別の部署でもクラスターがおきて外出禁止令まで出た…
わざわざ混んでる日曜日に行くことないね😭
平日に1人でササッと買いに行った方がいいですよね😭
ドンブラザーズのチラシが入った時に息子はノリノリだったけど今はもう覚えてないみたい、それだけが救い😭
- ぴょん(4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
お気持ちわかります、コロナ酷いですよね、気にしてない人もめちゃくちゃいますし、出かけたいですぁ、三井はたしかに、こんでますしね😭平日買い物にいけるといいですね^ - ^
ままり
ジャンプスーツって必要な物ですし、遊びに行くわけじゃないから別に行っても良いと思いますよ!
確かにわざわざ日曜に行かなくても良いですが、無くなるかもなんですよね?
こんだけ増えてたら気を付けても罹る時は罹るし、勿論感染対策はしますが、もう気にしてないです😅
-
ぴょん
あ、私の書き方が悪かったですね…
ジャンプスーツは必ず買わなきゃなんですが、今回はドンブラザーズ見に行きたかったなーと思ってたので、さすがにそれは行けないなーと思っての投稿でした😣- 11月21日
退会ユーザー
うちの娘にも一度生のキャラクターショーを見せてあげたいなと思うんですが無料観覧のってぜったい混むだろうなぁ〜と今年は何回か諦めました💦
小さい子が集まるからマスクしてない子や大きな声出す子とかもいてリスク高いし…
You Tubeでキャラクターショー見せてます。
-
ぴょん
今回もきっと混んだんだろうなぁーと思います😣
暖かくなったら屋外のショーをリサーチして行こうと思います!
うちもアンパンマンのしょーを見たりしています😂笑- 11月21日
あーママ
コロナまた酷いですよね((((;゚Д゚))))我が家は土曜日発表会なので休日は自宅に引きこもり中です😭キャラクターショーは10ヶ月の時にワンダーランド、1歳1ヶ月でグリーンランドであったワンワンのショー見に行った以来やはりコロナで何も行けてないので、そろそろ見せてあげたいです😂
大人は楽しみなくなって、悲しいなーくらいだけど、子ども達は、本来出来ることが次々潰れていってるのでほんとに可哀想ですね😓息子は幸い小さくて記憶にも残らないけど…もっと大きかったらもっともっと可哀想な思いさせてたんだなーと胸が痛くなりますね😫
ぴょん
明日1人でひっそり行こうと思います!
屋内のイベントなので余計に躊躇してしまいました💦