コメント

もな💅🏻
バイブでクリと中を両方刺激できるやつおすすめです。
クリでいきそう!ってところまでじわじわ責めて、そのあと中刺激すればイけると思います💕
もな💅🏻
バイブでクリと中を両方刺激できるやつおすすめです。
クリでいきそう!ってところまでじわじわ責めて、そのあと中刺激すればイけると思います💕
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ長いですが、たくさんのアドバイスがほしいです!! 幼稚園年長の娘のお友達関係について。 この話を娘から聞いたのは夏休み前です。同じクラスの男の子(Aくん)が娘が何もしてない、話しかけてもいないの…
6歳の息子と喧嘩して気持ち悪いまま寝てしまった。 「ママ嫌い」と言われて間に受けてしまった。 明日1人で起きて、ご飯とかも好きな人にやってもらって、嫌いな人にやられたら嫌でしょ?と言ってしまった。 反抗期きた…
小1女子の友だち関係について。。 娘にさっきこんな話をされました。 Aちゃんといつも遊んでるけど ほんまはずっと遊ぶの嫌やねん。 BちゃんとCちゃんとも遊びたいのに いつも入れてってついてくるし、 Aちゃんにうちの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😵💫🙏🏽
どんなやつかスクショとかあれば嬉しいです🥲✨