子育て・グッズ つかまり立ちから歩くまでずっとつま先立ち、つま先歩きの方いましたか❓… つかまり立ちから歩くまでずっとつま先立ち、つま先歩きの方いましたか❓ 生後1歳0ヵ月の息子はもうずっと歩けるようになったんですが、 産まれた時から筋緊張が強く つかまり立ちし始めの時からつま先立ちしてます 歩き出したら変わるかな❓と期待していたんですが変わらずつま先歩きになります ずっとではなく、普通に歩いたり 早歩きになると必ずつま先歩きになります😂 つま先歩きだと自閉症傾向ありと聞くので心配してます 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 1 1歳 息子 つかまり立ち はじめて🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント