コメント
mya🐰
コロナじゃないなら、短時間の外出してます。もちろん頻回に咳・痰があるなら大人しくしときますが💦
ただ、今日寒いので悪化する可能性もあります💦
mya🐰
コロナじゃないなら、短時間の外出してます。もちろん頻回に咳・痰があるなら大人しくしときますが💦
ただ、今日寒いので悪化する可能性もあります💦
「2歳」に関する質問
2歳の男の子の自宅保育。本当にしんどいです。 私と一緒だとおもちゃで遊んでくれるのですが 私が用事してて1人だとずっとウロチョロおもちゃ転がしたり椅子登ってみたり走り回ってみたり。しかも変な声出しながらずっと…
子どもの写真をフォトブックでまとめてる方やり方を伺いたいです!すごく迷ってて、、💦 誕生〜1歳誕生日までのイベントをフォトブックにしたいと思っています。(日常写真はアルバスで印刷済みなのでそれとは別のイベント…
自宅保育中なんですが 全然スマホ触れなくないですか? 日中ままりでよくお返事くださる方とかっていつコメントしてるんですか🥹 私はLINEとかもいつも子供が寝てる時とかにまとめて返してます💦 1人遊びが下手すぎるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒かったので、今日も大人しくすることにしました。コメントありがとうございました!