子育て・グッズ 2歳の子供です。もう2週間近く、痰絡みの咳と鼻水が続いてます。熱はな… 2歳の子供です。 もう2週間近く、痰絡みの咳と鼻水が続いてます。 熱はなく本人も元気で、病院で薬ももらっています。 今日良くなっていたら短時間でも外出したいなぁと思っていたけど、症状は治らず… 皆さんならお家で過ごしますか? 外出は自粛すべきでしょうか?もうなんか治る気配がないです…😭 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 1 病院 症状 2歳 熱 外出 痰 はじめてのママリ🔰 コメント みゆあ🐰💜 コロナじゃないなら、短時間の外出してます。もちろん頻回に咳・痰があるなら大人しくしときますが💦 ただ、今日寒いので悪化する可能性もあります💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 寒かったので、今日も大人しくすることにしました。コメントありがとうございました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寒かったので、今日も大人しくすることにしました。コメントありがとうございました!