コメント
mya🐰
コロナじゃないなら、短時間の外出してます。もちろん頻回に咳・痰があるなら大人しくしときますが💦
ただ、今日寒いので悪化する可能性もあります💦
mya🐰
コロナじゃないなら、短時間の外出してます。もちろん頻回に咳・痰があるなら大人しくしときますが💦
ただ、今日寒いので悪化する可能性もあります💦
「2歳」に関する質問
妊娠24週で、2歳娘います。旦那が月に合計5泊ぐらいします。 そして今回2泊3日いなくて、もうきついです。なんで自分ばかりこんな思いしなきゃいけないのか、もう少し年収低くても毎日早く帰ってくる人が羨ましいですな…
生後5.6ヶ月の子供を連れてブラジルまで行くのってしんどいと思いますよね、、、😅 私と赤子だけ残るか、死ぬまでに後数回しか行かないであろう場所に頑張って行くか迷ってます、、、 夫の実家なんですが、6歳と4歳男児…
みなさんなら小児科行きますか? 昨日から2歳の子が水便をしてます 頻度はそんなに多くないんですが 熱もなく元気で 小児科行っても胃腸薬くらいしかもらえないかなとおもうと… 待つのもしんどくて😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒かったので、今日も大人しくすることにしました。コメントありがとうございました!