※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の完母の方へ、生後22日の授乳回数とおむつの回数について教えてください。

生後22日の新生児の女の子います😊
新生児のお子さんいらっしゃる方で完母の方、1日の授乳回数、おしっことうんちの回数教えてください😌

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

息子が新生児の頃は
平均授乳回数10回、おしっこ10回、うんち3.4回とかでした!

ぽん🍙

生後25日で授乳回数10回〜12回、おしっこは授乳の度に毎回してるので多くて12回、うんちは10回くらいです🤔

ただ、眠くても寝れない時は授乳っていうより、おしゃぶりとしておっぱい吸わせたりするので、それも合わせればもう少し回数が多い時もあります🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

生後26日目です🙋‍♀️
授乳は10〜12回、おしっこうんちは9〜12回です☺️

最近うんちに臭いがするようになりました😂😂✌️

はじめてのママリ🔰

まとめての返信すみません💦
授乳回数それぐらいですよね!
私もそーです☺️
最近、助産師外来行ってきて、完母でいけるよーって言われたのでそーしてたんですが、その時に『完母の人は15〜20回ぐらい授乳してるよー、人によるけどね』と言われたので回数が気になりました☺️