子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘です。夜間だけ授乳で寝かしつけていましたが、風邪をひい… 1歳2ヶ月の娘です。 夜間だけ授乳で寝かしつけていましたが、風邪をひいてから突然、授乳拒否するようになり、授乳しなくなって3日経ちました。 おっぱいはちょこちょこ圧抜きして、カチカチには張らなくはなってきたんですが、まだしこりがあり、チクチクと痛みます。 ケアするなら、どのようにすればいいでしょうか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント