子育て・グッズ 家庭内でコロナ陽性者が出て、本日まで自宅待機期間で、明日から仕事と… 家庭内でコロナ陽性者が出て、 本日まで自宅待機期間で、 明日から仕事と子供達保育園へ行かせる予定です。 2日前から子供達に風邪症状(咳、鼻水) があり病院を受診しましたが陰性でした。 まだ咳などの症状は続いています。 検査キットがあるのでまた検査してみますが、 ここでも陰性の場合でも咳など出てたら 休ませますか?? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 保育園 病院 症状 陰性 陽性 家庭 うさぎ コメント もな💅🏻 咳出てるなら休ませた方がいいと思いますが、お仕事次第ですよね😅 11月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント