コメント

はじめてのママリ
開けて見ると分かると思いますが、オムツ部分が湿気吸ってパンパンになってたり線の色が変わってたりするので使えないと思います🥲💦
ちなみに同じような感じで1年ちょっとで開けましたが全てダメでした💦

はじめてのママリ
2年くらい?使ってないオムツを甥っ子から頂いた事ありますが、特に変色等みられなかったので使いましたよ✨
中見てみて大丈夫そうならいけると思いますよ(´ ˘ `๑)♡
-
h
今、大容量のおむつを開封したところ黄色く色が変化したりはありません!ただ透明の袋のものは未開封でも袋が透明なので危ないですか?😣
- 11月20日
-
はじめてのママリ
未開封なら袋透明とかは関係ないと思いますが、黄ばんでないか触ったり匂ったりで特に何も無ければ、私は使いますね🤗
新生児ってすぐ替えるし、すぐ無くなるし💦- 11月20日
-
h
旦那さんにみてもらっても色も変化なく匂いも大丈夫でした!中のおまたのところも真っ白でした✨
- 11月20日

退会ユーザー
ラインの色が変わってなければ使えますよー
気にせず使います😂
-
h
大丈夫でした!色も変化なしです
- 11月20日

あづ
上の子の時に買ったやつ使ってます😂
未開封のやつはおしっこサインのとこ変色してたこともないし、開けてみて問題なければ使えると思いますよ🙆♀️
-
h
ありがとございます😣💓
- 11月20日
-
あづ
ちなみにビニールの方も私は普通に使います😂
いとこから回ってきた開封済みのやつ使いました😅- 11月20日
-
h
ビニールのやつ透明だし怖いなって思ったんですが大丈夫そうなので使おあ迷ってて危ないですか?
- 11月20日
-
あづ
上の子の時に使ってましたが、特に何もなかったです🤔
5個上の甥っ子のやつなので、5年前のでした😅- 11月20日
-
h
もったいないしもんまいなければつかいます😌
- 11月20日
h
右の袋に入っているものは色の変化はありません!