その他の疑問 東京都で本日抗体検査可能な場所を知りたいです。ウェルシアは予約いっぱいで予約不可です。旅行前に受けたいです。 東京都で無料で抗体検査出来るところはもう無いのでしょうか。 ウェルシアはどこも予約いっぱいで予約不可になっていて。 旅行に行くので、急ぎで抗体検査を受けたいのですが🥲 お金かかってもいいので、本日抗体検査の予約取れるところ知っていたら教えて頂きたいです。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 旅行 無料 お金 体 東京都 ママ コメント 退会ユーザー PCR検査センターは、当日予約なしでも受けれたはずです。 「無料 都内PCR検査センター」で検索すると出てきます😊 11月20日 ママ ありがとうございます! 実は今日旅行に行くので、pcrではなく抗体検査じゃないと結果が当日に出ないので探しておりました🙇♀️ 11月20日 退会ユーザー そうだったんですね…! PCR検査も当日結果出ますが、抗体検査の方が早いですもんね💦 調べたら、木下グループPCR検査センターで、抗原定性検査ありました。検査結果は30〜60分で出るみたいです。 都内数店舗あります🥺お近くの店舗で予約が取れると良いのですが…🥺 11月20日 ママ 調べてくださりありがとうございました😭♡ 木下グループ、うちから遠くて間に合いませんでした🥲 ウェルシアも朝からあちこち行ってみましたが、完全予約制のようで諦めました😂 実費で旅行に来ました。笑 私の確認不足が悪かったので、勉強代になりました。 親身になって下さり嬉しかったです♡ ほんとにありがとうございました😆✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
実は今日旅行に行くので、pcrではなく抗体検査じゃないと結果が当日に出ないので探しておりました🙇♀️
退会ユーザー
そうだったんですね…!
PCR検査も当日結果出ますが、抗体検査の方が早いですもんね💦
調べたら、木下グループPCR検査センターで、抗原定性検査ありました。検査結果は30〜60分で出るみたいです。
都内数店舗あります🥺お近くの店舗で予約が取れると良いのですが…🥺
ママ
調べてくださりありがとうございました😭♡
木下グループ、うちから遠くて間に合いませんでした🥲
ウェルシアも朝からあちこち行ってみましたが、完全予約制のようで諦めました😂
実費で旅行に来ました。笑
私の確認不足が悪かったので、勉強代になりました。
親身になって下さり嬉しかったです♡
ほんとにありがとうございました😆✨