コメント

退会ユーザー
PCR検査センターは、当日予約なしでも受けれたはずです。
「無料 都内PCR検査センター」で検索すると出てきます😊
退会ユーザー
PCR検査センターは、当日予約なしでも受けれたはずです。
「無料 都内PCR検査センター」で検索すると出てきます😊
「東京都」に関する質問
どこが少子化なのが分からないくらい、私の周りは子供がいます。 平成生まれです。 私は地元に友達は多くないですが、地元の同級生の話から、知ってる限り、子供いない人いないなーと。 少なくともみんな子供1人はいるみ…
児童手当の所得制限ってもうなくなりましたよね? 東京都23区です。 1億円(株です)が入るのですが、税金払うのでもちろん申告するのですがそれを申告すると児童手当もなくなるのかな?と🙃💦1億円はその一回きりになります。
母子手帳をもらったあと流産した場合 これって役所に連絡とか必要ですかね。 東京都の妊娠ギフトみたいなやつがきちゃいますよね。 もう赤ちゃんいないのに。 どうしたらいいんでしょうか。 面接した時の10000点のポイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
実は今日旅行に行くので、pcrではなく抗体検査じゃないと結果が当日に出ないので探しておりました🙇♀️
退会ユーザー
そうだったんですね…!
PCR検査も当日結果出ますが、抗体検査の方が早いですもんね💦
調べたら、木下グループPCR検査センターで、抗原定性検査ありました。検査結果は30〜60分で出るみたいです。
都内数店舗あります🥺お近くの店舗で予約が取れると良いのですが…🥺
ママ
調べてくださりありがとうございました😭♡
木下グループ、うちから遠くて間に合いませんでした🥲
ウェルシアも朝からあちこち行ってみましたが、完全予約制のようで諦めました😂
実費で旅行に来ました。笑
私の確認不足が悪かったので、勉強代になりました。
親身になって下さり嬉しかったです♡
ほんとにありがとうございました😆✨