コメント
おむこむの母
車が有れば何かと便利なので、私は子供が産まれたのを機にペーパー卒業しました!!
お子さん2人で、免許もあるんだったら絶対車の方が便利ですよ😆
少し練習すれば、近所くらいは運転できるようになりますよ!!
あーママ
都会住みの時は運転してなかったですが、結婚して田舎に行ってからは車運転してました🤭雨の日でも関係なく出かけられるのでやっぱり運転できた方楽です!
あと体調良くない子を自転車に乗せる発想私にはなく…
おむこむの母
車が有れば何かと便利なので、私は子供が産まれたのを機にペーパー卒業しました!!
お子さん2人で、免許もあるんだったら絶対車の方が便利ですよ😆
少し練習すれば、近所くらいは運転できるようになりますよ!!
あーママ
都会住みの時は運転してなかったですが、結婚して田舎に行ってからは車運転してました🤭雨の日でも関係なく出かけられるのでやっぱり運転できた方楽です!
あと体調良くない子を自転車に乗せる発想私にはなく…
「バス」に関する質問
おんなじ月齢の子が お母さんともう会話ができてて差にびっくりしてしまいました。 最近何週間か前お会いしてたけど あまり近い距離で関わってなかったからか? 今までたくさん話してるイメージがなかったのですが …
自転車と、バスと、電車を織り交ぜて(気候や気分や帰り寄りたい場所があるなどで)通勤している場合って通勤手当はどうなりますか? 契約の際、電車で契約したのですが日々の動線によって使い分けていますが月勤務した分だ…
【クレカ付帯の海外旅行保険について。 年会費一万円以上のクレカをお持ちの方、マネーリテラシーの高い方、教えて下さい。】 今度家族で海外旅行保険に行く際、主人のAMEXゴールドプリファードのクレカで空港までのバス…
お出かけ人気の質問ランキング
さき
田舎に引っ越していきなり子供の急な病院で必死で運転したのですが怖すぎて😭緊急事態に備えて練習始めました😭
やっぱり車の方が荷物とかも考えたら楽ですよね自転車は買わずに運転する方で考えてみます🥲