3人子育て奮闘中
こっちから報告しなくて済むので、伝えてくれてラッキーって思いますけど、写真はやだなって思います(´Д`)…
3人子育て奮闘中
こっちから報告しなくて済むので、伝えてくれてラッキーって思いますけど、写真はやだなって思います(´Д`)…
「旦那」に関する質問
3週間ほど咳と痰が出て調子が悪いという旦那。 病院行ったら?と聞いても行かず。 お酒もお菓子もよく飲みよく食べます。具合悪いならお酒飲むのやめたら?と言ってもやめません。酒乱やアル中とかでは全然ありませんが…
マンネリ化?体目的? 出会って3年、結婚して1年半になります。 旦那27、私25。まだ夫婦2人です。 私は付き合った事あるのが旦那を入れて2人だけ。 旦那は沢山いたようです、、、 私は恋愛経験が薄いため、結婚してガッ…
旦那の帰宅時間について もともと定時が18時なのに今日は残業でまだ帰ってきてません、 おそらく22時は余裕に過ぎると思います 先に寝たいんですが先に寝るのは失礼になるんですかね(T_T) 私が明日も仕事なのと37.4の微…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント