コメント

キラキラ星
12000円貰えます!ホテルにチェックイン時に貰えますよ😊当日、翌日までが期限です。

退会ユーザー
クーポンは県によって全然違いました🥰
宿泊翌日までか
宿泊から2日まででした
・ガソリンスタンドやスーパー、ドラッグストア
・旅館のお土産コーナー
・サービスエリア
・テーマパーク
など
事前に調べましたが旅行先で土地勘もないので
どこで使用しようか…と、ある程度目安を考えて出かけました🚗♡
キラキラ星
12000円貰えます!ホテルにチェックイン時に貰えますよ😊当日、翌日までが期限です。
退会ユーザー
クーポンは県によって全然違いました🥰
宿泊翌日までか
宿泊から2日まででした
・ガソリンスタンドやスーパー、ドラッグストア
・旅館のお土産コーナー
・サービスエリア
・テーマパーク
など
事前に調べましたが旅行先で土地勘もないので
どこで使用しようか…と、ある程度目安を考えて出かけました🚗♡
「お出かけ」に関する質問
全国旅行支援割について質問です。 大人2人、食事寝具なしの幼児1人の計3人で じゃらんネットから1泊19400円のホテルを予約していましたが割引の対象外でした。 なにがダメでしたか? またどうすれば良かったのでしょう…
11月にホテルエミオン東京ベイホテルを平日大人2人、子供2人で予約して2万ちょっとでした。 楽天トラベルで本日予約しましたが後から全国旅行支援の割引ができると聞きました! 千葉県は幼児も対象とのことでこの場合ホ…
全国旅行支援 大阪 ご存知の方教えてください🙇♂️ 今度ユニバに大人2人、添い寝2人ででかけます。 2泊3日予定です。 合計は割引した後に44000円なのですが、この場合クーポンはつくのでしょうか? 2泊と添い寝がよく…
楽天トラベルの全国旅行支援割引クーポンについて質問です! 2023年1月10日以降で、北海道はまだ適用にはなっていないですよね🥺? 隅々まで見たのですがよく分からず、、 予約しようにもできずにいて困ってます😭
全国旅行支援割について教えてください! ►ワクチン接種証明書は大人だけで大丈夫でしたか?(子どもの陰性証明書など必要ですか?) ►クーポンはどこでもらうものですか?ホテルでもらえるのでしょうか? 楽天トラベル…
全国旅行支援の予約、じゃらんについて 大人2名、添い寝1名で15000円の予約で大阪に宿泊予定です。 ホテルに問い合わせたところ、公式から予約したら40%割引、平日6000円分のクーポンと言われました。 添い寝はクーポン…
皆様ならどちらを予約しますか🤔? 4泊5日でホテルを予約します! 大人2名、子供2名(布団食事無し) 朝食なし ①2万3000円💰 ②全国旅行支援を利用して 8万程のホテルが4万8000円程になり 地域クーポンが平日なので 3000円…
全国旅行支援割での予約の仕方。 無料の子供は割引クーポン貰えないなら、食事のみ付けて予約した方が安くなるんじゃないか? 大人二人、布団食事なしの子供一人で一泊4万円。割引になって、3万円+クーポン券が6000円 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
初めて旅行支援使うので不安で仕方ないです😂
キラキラ星
私も先週行って来ました😊楽しんでください😍