コメント

ともすけ
何も履かないよりは履いた方が良いんじゃないですかね(^-^)
血流が悪いと冷えるので、座ってる時は足の指をグーパーしたり、立ってる時はかかとを上げ下げしたり。
これからもっと寒くなるのに辛いですね。
体温めてください(๑′ᴗ‵๑)
ともすけ
何も履かないよりは履いた方が良いんじゃないですかね(^-^)
血流が悪いと冷えるので、座ってる時は足の指をグーパーしたり、立ってる時はかかとを上げ下げしたり。
これからもっと寒くなるのに辛いですね。
体温めてください(๑′ᴗ‵๑)
「運動」に関する質問
早く産まれてほしい!!と思ってます笑 本当は予定日通りがいいのですが、もう疲れてしまって💦おなか重いし体しんどいのに運動しないとだめやし😂 前駆陣痛はあるけどおしるしも破水もしそうにありません🥹前駆陣痛も地味に…
年子ママさん、自分の筋トレや運動の時間はどうやって作っていますか? 外出して運動するのは難しいですよね…? 自宅トレですかね?2人寝てからトレーニングする気力があるかは微妙ですが、、
今月で2歳8ヶ月になる長男ですが 現在認可外の小規模保育園へ通っています! 昨日、今日と30分前後のお昼寝しかしてないようで そこから話が広がり以下、保育士さんに言われたことです。 ・体力がなさすぎる 寒天遊びや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁちゃん
ありがとうございます★
冷えると言ったら買ってあげると言ってくれたので、買ってもらおうと思いますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ