ファッション・コスメ カバー力と密着力の高いコンシーラーで、マスク擦れに強いものをお探しですか?頬の濃いシミにコスメデコルテのパレットコンシーラーを使用中ですが、マスクに擦れて取れてしまいます。 カバー力があって、マスクの擦れにも強い密着力のあるコンシーラーでおすすめありますか? 頬にほくろのような濃いめのシミがあり、今はコスメデコルテのパレットコンシーラーを使ってるんですが、マスクに擦れて取れてしまいます😭 最終更新:2022年11月21日 お気に入り おすすめ カバー コスメ 頬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ディオールのコンシーラーいいですよ! カバー力もあり落ちにくく乾燥もしにくいです🙆♀️ 11月19日 はじめてのママリ🔰 ディオール気になってました! 塗った仕上がりはツヤっぽいですか? 11月20日 退会ユーザー 仕上がりはどちらかと言ったらマットかもしれないです! 11月20日 はじめてのママリ🔰 マット目なんですね! 馴染ませる時って指でやってますか?? 質問ばかりですいません💦 11月21日 退会ユーザー 私は濡れたスポンジでやってます! 指だと厚塗り感でちゃうのがいやで💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 買って試してみたいと思います✨ ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ディオール気になってました!
塗った仕上がりはツヤっぽいですか?
退会ユーザー
仕上がりはどちらかと言ったらマットかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
マット目なんですね!
馴染ませる時って指でやってますか??
質問ばかりですいません💦
退会ユーザー
私は濡れたスポンジでやってます!
指だと厚塗り感でちゃうのがいやで💦
はじめてのママリ🔰
買って試してみたいと思います✨
ありがとうございます😊