子育て・グッズ 今日昼前に発熱、37度後半。昼に小児科受診し風邪薬もらいました。昼以… 今日昼前に発熱、37度後半。 昼に小児科受診し風邪薬もらいました。 昼以降より40度前後にあがり、本人もぐったりしています。 今は寝ているのですが、急に痛い痛いと泣いて起き、 またすぐ寝てを繰り返しています。 昨日の夜も痛いと言っていましたが、本人があまり発語なく、どこが痛いのか不明です。 ここ?と身体中聞いても全てに頷き、分かりません。 どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 小児科 体 風邪薬 発語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 #8000にかけてみるとかでもいいのではないでしょうか? 11月19日 コマ 熱も高いし、体の節々が痛いのかなあって思いました🥲 11月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント