子育て・グッズ 上の子が通院のため25日に休む場合、下の子は保育園に普通に預けられるか確認したいです。同じ経験の方、アドバイスありますか?保育園にも問い合わせます。 上の子が保育園、下の子が今慣らし保育中で保育園に通っています。25日が慣らし保育最終日で、今のところ仕事は28日からなのでまだ育休中です。 25日に上の子が通院のため休まないといけないのですが、(体調不良ではないです!) その場合って下の子普通に慣らし保育で預けていいんですかね? 同じような状況になった方どうでしたか?😭 保育園には確認してみようと思うのですが、、 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 保育園 育休 上の子 体調不良 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリー 時間までに迎えに行ければ預けて大丈夫だと思いますよ💡 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ 一応保育園には聞いた方がいいですよね?🥺 この場合ってどのクラスの先生に確認したらいいんでしょうか?😭 11月19日 ママリー そうですね、一応聞いた方がいいと思います💡 クラスの先生に聞けば大丈夫ですよ👌 11月19日 ママリー どのクラスかでしたね💦 下の子のクラスでいいと思います! 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨聞いてみます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
一応保育園には聞いた方がいいですよね?🥺
この場合ってどのクラスの先生に確認したらいいんでしょうか?😭
ママリー
そうですね、一応聞いた方がいいと思います💡
クラスの先生に聞けば大丈夫ですよ👌
ママリー
どのクラスかでしたね💦
下の子のクラスでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨聞いてみます!