その他の疑問 東京の最高裁判所からの手紙が郵便受けに入っており内容が、裁判員候補… 東京の最高裁判所からの手紙が郵便受けに入っており 内容が、裁判員候補者名簿への名前の記載についてでした これって詐欺ですか?🤔 写真に載っている紙、質問事項に答える紙、返送用封筒が同封されていました🤔 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 名前 写真 ちえご()(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント バナナアイス🍌 詐欺ではないかと… 裁判員制度で、候補に上がりましたよの連絡と今後は裁判員に選ばれるかもしれないですよ、の通知だと思います。 こちらで検索すると同じ文章のPDFがあります。 11月19日 ちえご() 詐欺じゃないのですね! ほっとしました😵 わざわざありがとうございます、調べてきます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
詐欺じゃないのですね!
ほっとしました😵
わざわざありがとうございます、調べてきます!