子育て・グッズ 2歳の娘がしょくぱんマンに夢中。アンパンマンよりショクパンマンが好き。 2歳の娘がいるんですが、ある日突然しょくぱんマンだけ "しょくぱんマン様"になりました。。笑 ドキンちゃんの真似ですかね?笑 しょくぱんまんさま見たいのーー!!とか結構しつこいです。。 いつまでアンパンマン好きなんでしょう🙄 いや、アンパンマンはそこまで興味なく、 ショクパンマン>ダダンダン>ドキンちゃん>コキンちゃん>バイキンマン>チーズが好きです笑 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 2歳 アンパンマン チーズ まま(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 10歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) うちもしょくぱんまんのことしょくぱんまんさまって呼んでましたよ😂 明らかにドキンちゃんの真似です😂 11月19日 まま やっぱりドキンちゃんの真似ですかね?笑 いつまでそう呼んでましたか?😅 11月19日 ゆうり(ガチダイエット部) 最近しょくぱんまんになった気がします! 11月19日 まま すぐ終わった感じですかね? 11月20日 ゆうり(ガチダイエット部) 数ヶ月はしょくぱんまん様でしたね! 11月20日 まま そうなんですね笑 数ヶ月のしょくぱんまん様楽しもうと思います😆 11月20日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりドキンちゃんの真似ですかね?笑
いつまでそう呼んでましたか?😅
ゆうり(ガチダイエット部)
最近しょくぱんまんになった気がします!
まま
すぐ終わった感じですかね?
ゆうり(ガチダイエット部)
数ヶ月はしょくぱんまん様でしたね!
まま
そうなんですね笑
数ヶ月のしょくぱんまん様楽しもうと思います😆