退会ユーザー
元シングルですが、一緒に居ないこととか色々話してましたよ🌟 ̖́-
別に嘘つく必要もないし、子供達のために元夫を悪く言うこともありません。
退会ユーザー
元シングルですが、一緒に居ないこととか色々話してましたよ🌟 ̖́-
別に嘘つく必要もないし、子供達のために元夫を悪く言うこともありません。
「父親」に関する質問
怒ると物を壊す夫。普段は本当に優しく子煩悩です。 でも時々些細なことで激しい怒り方をします。 夫の職場が完全禁煙なので今日はおそらくタバコを吸えない時間が長くて、わたしに因縁をつけて1人で激昂していました。 …
父親が白血病の疑いがあり検査しに病院に通っています🏥 今日遺伝子検査をしてきて、来週の木曜日に結果が分かるようなんですが、血液検査の数値がかなり悪く先生も多分白血病じゃないかな、と言う感じらしいです💦 検査結…
父の日に旦那に対して簡単なプレゼントを用意しようと思ってます🤔 贈り物をする予定のみなさん、どんなものを渡す予定か教えてください。 また、他に何かいいアイデアがあれば教えてほしいです。 ちなみに母の日には旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント