退会ユーザー
元シングルですが、一緒に居ないこととか色々話してましたよ🌟 ̖́-
別に嘘つく必要もないし、子供達のために元夫を悪く言うこともありません。
退会ユーザー
元シングルですが、一緒に居ないこととか色々話してましたよ🌟 ̖́-
別に嘘つく必要もないし、子供達のために元夫を悪く言うこともありません。
「パパ」に関する質問
夫がひとりで見れるこどもの人数って2人が限界ですか? 夫は土日、私は平日休みです。 今は育休中なんですが、仕事復帰したら、保育園に預けられない日曜日、日中は夫とこどもだけになります。 夫はこども1人でも大変…
色々な意味欲しいです。産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最…
離婚するかしないかめちゃくちゃ迷ってます。 メリット ・私が精神的に多分安定する(考え方や価値観が真逆過ぎてほぼ毎日喧嘩) ・実家に引っ越せる(他県)ので親を頼りやすくなる デメリット ・金銭面 ・子供たちは(特に長女…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント