退会ユーザー
元シングルですが、一緒に居ないこととか色々話してましたよ🌟 ̖́-
別に嘘つく必要もないし、子供達のために元夫を悪く言うこともありません。
退会ユーザー
元シングルですが、一緒に居ないこととか色々話してましたよ🌟 ̖́-
別に嘘つく必要もないし、子供達のために元夫を悪く言うこともありません。
「父親」に関する質問
ヒステリックな母親いる方いらっしゃいますか? 私が子どもの頃から気に入らないと機嫌が悪くなるので 顔色をみて育ちました。現在62になりました 大人になってからも自分の意見と違ったり、気に入らないことを言われる…
子どもの父親と最近別れました。籍はまだでした。 妊娠発覚時、彼は産むことに反対でおろすことしか視野に入れていなかったですが私は絶対に産みたかったので話し合いはしましたが、反対を押し切って?無事出産しました…
バツイチ子持ちで今彼と同棲しています。 出会ってから4年目で同棲して4ヶ月です。 子供もすごく遊んでくれる彼に懐いていて、ありがたいのですが、、、、。 彼の言葉遣いが気になって仕方ないです。💦 あくまで彼氏なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント