sho
ライフがオススメだよ🙌✨
sho
サミットがオススメだよ🙌✨
咲
うちの近くの店舗だけかもしれませんが…
サミットはお肉の特売日や調味料系2割引の日が結構あるので、その点ではサミットの方が安いです。
でも特売とかなく商品全般で見たら、ライフの方が安い気がします!
-
sho
近所の特売や割引の日がいつなのか調べてみます😍💕
ありがとうございました🌼- 11月20日
sho
ライフがオススメだよ🙌✨
sho
サミットがオススメだよ🙌✨
咲
うちの近くの店舗だけかもしれませんが…
サミットはお肉の特売日や調味料系2割引の日が結構あるので、その点ではサミットの方が安いです。
でも特売とかなく商品全般で見たら、ライフの方が安い気がします!
sho
近所の特売や割引の日がいつなのか調べてみます😍💕
ありがとうございました🌼
「魚」に関する質問
育休中のお金について、これ以上どうしようもないかお聞きしたいです😭 旦那とは財布別で、旦那が主な固定費・外食・旅行や車検の積立系支払い、私は食費日用品貯金担当です。 育休を1年半取得で手当は月にならすと恐らく…
妊娠初期の飲酒について つい最近妊娠が発覚しました 発覚時点で妊娠5週目だったのですが、妊娠したのに気が付かず、ほぼ毎日7%の500ml缶を1本(多い時には2本)飲んでました😢 やはり、産まれてくる子産まれてくる子はアル…
我が家の、主に食べてる、 野菜は玉ねぎ、にんじん、キャベツ、たまにピーマン。 肉は豚こま、豚挽、鶏もも。 魚はたまに。鮭、鯵、ホッケあたり。 毎日だいたいこれなんですが…💧 大丈夫なのかなぁ。。 レパートリー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント