コメント
yuriiママ
上の子が3歳の時に
初めてカットして貰ったのが
アブティールです!
丁寧にカットして頂いて
わんさかしてない感じが好きです!
ふみたん
娘もアブティールに連れて行ってます!
担当の方が今産休でお休みですが丁寧で落ち着く空間です!
駐車場がお店の前にありますがちょっと停めにくいですがカットは凄くいいのでオススメです!
yuriiママ
上の子が3歳の時に
初めてカットして貰ったのが
アブティールです!
丁寧にカットして頂いて
わんさかしてない感じが好きです!
ふみたん
娘もアブティールに連れて行ってます!
担当の方が今産休でお休みですが丁寧で落ち着く空間です!
駐車場がお店の前にありますがちょっと停めにくいですがカットは凄くいいのでオススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
母親失格だと自分でも思ってしまいます。 最近、なかなか寝れてないせいなのか 情緒不安定なのか…それを理由にしてはいけないけど ここ2ヶ月の間で感情的になる事が、今日で3回目。 子供達には手は出していませんが、自…
教えてください。 発達相談をする場合、まず保健センターに聞いてみるのがいいんですか? 検査している病院を調べて まず自分で予約してみるのがいいんでしょうか? 4最年少。 懇談で、全体指示の時に聞いてないか理解…
4歳になった子どもが、「ママやだ、パパやだ、おうちやだ」と言います。最近 前以上に注意することが増えてきて、その都度「やだ!」と泣き叫びます。 元々癇癪持ちで、イライラしたり上手くいかなかったりすると物を投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃ
教えて頂きありがとうございます😊調べてみます!