お出かけ 足まで包むタイプ?のロンパースを外出の時に着せた時って歩くとき靴はど… 足まで包むタイプ?のロンパースを外出の時に着せた時って 歩くとき靴はどうすればいいんですか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 外出 靴 ロンパース るるる(3歳3ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 歩く子に足までの服着せたり、ロンパース履かせたりはしないです🤣 雪国でジャンプスーツとかですか?💦 11月19日 るるる なるほど…!まだ全身のロンパースが着れそうだったので明日着せようかなと思ったのですが 靴はけないじゃん!と気付いて😂 ロンパースはやめます😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
なるほど…!まだ全身のロンパースが着れそうだったので明日着せようかなと思ったのですが
靴はけないじゃん!と気付いて😂
ロンパースはやめます😂