コメント

ハチミツ🍯
隣の仙台市ですけど、シングルではないですが、だいたいシングルは保育料かからないはずです!
非課税世帯になるかと🧐
ハチミツ🍯
隣の仙台市ですけど、シングルではないですが、だいたいシングルは保育料かからないはずです!
非課税世帯になるかと🧐
「保育園」に関する質問
県内から県内の里帰り分娩を予約したんですが、 32週の検診が終わったら帰省してください。 と説明を受けました😂 なんか早くない?!と思ってしまったんですが、、 上の子のこともあるし(保育園だし)まだ働いているし…
自分の存在意義がわからなくなりました。 今日は全て投げ捨ててホテルに泊まりに行きたいのですが甘えですか? 妊娠後期に入ったばかりで産休中です。 手を抜くのが嫌いで上の子の世話から家事を頑張ってきました。 しか…
なんでこんなに鼻水と咳が治らないんだろぉ😮💨࿔ 7月に入園し、最初の週だけ元気に登園。 すぐ熱をだしてそこから かれこれ1ヶ月ずっと鼻水と咳です。 咳は多分鼻水が喉に落ちてくるから出るんだと思います… 夜酷くなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😭