住まい 義両親に反対され、平屋を建てることになりましたが、車が出せないため中二階に変更することになりました。 本当は中二階がよかったけど、義両親にキレられ(不機嫌になり)結局平屋を建てる予定 、、、でしたが、 思い通りの平屋の間取りにしたら幅が取れずに車が出せないということで、中二階(上に子供部屋2つ)になりそうです💗 やったぁー😂😂🎊🎉 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 車 義両親 子供部屋 みー(2歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー よかったですね👏👏👏✨😊 義実家ってなんで余計なことしか言わないのか😇 11月19日 みー それですよね🤣🤣 11月19日 退会ユーザー 文句言うなら金をくれ❗️ですよ😂😂 うちも間取り決定して、これで家建てますね〜からの神社に見てもらえ!からの間取り変更😇 もっといい間取りあったんじゃないかって、未だに検索しちゃう😢 もう来年には完成なのに😇 中二階おしゃれ😊 楽しみですね❤️ 11月19日 みー 本当です! 間取り決定からの口出しはめっちゃ面倒くさいですよね😅 うちは建てる前からなので、間取りなどはもう何も言ってないです😅(全て決定してから言う予定🤣) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
それですよね🤣🤣
退会ユーザー
文句言うなら金をくれ❗️ですよ😂😂
うちも間取り決定して、これで家建てますね〜からの神社に見てもらえ!からの間取り変更😇
もっといい間取りあったんじゃないかって、未だに検索しちゃう😢
もう来年には完成なのに😇
中二階おしゃれ😊
楽しみですね❤️
みー
本当です!
間取り決定からの口出しはめっちゃ面倒くさいですよね😅
うちは建てる前からなので、間取りなどはもう何も言ってないです😅(全て決定してから言う予定🤣)