コメント
退会ユーザー
よかったですね👏👏👏✨😊
義実家ってなんで余計なことしか言わないのか😇
退会ユーザー
よかったですね👏👏👏✨😊
義実家ってなんで余計なことしか言わないのか😇
「住まい」に関する質問
土地選びについてお聞きしたいです。 ①小学校まで徒歩12分。坂道の途中の家のため、左側に擁壁があります。日当たり良し。1850万。 ②小学校まで徒歩3分。南東向きの土地ですが、奥側が高台になっており、こちらの土地よ…
え、下の階の人、19:30に帰ってきたばかりのなんもうるさくしてない私たちに子どもたち寝たから静かにしろってクレーム入れてきたくせに、今現在21:30めちゃくちゃ下うるさいんだけど? 子どもの笑い声と家を走る音と、お…
みなさんキッチンはどこのメーカーにしましたか?価格、オプション入れてプラスこれくらいになったなども教えていただきたいです! 元々ハウスメーカーが見積もりに入れていたキッチンがグラフテクトのキッチンで、230万…
住まい人気の質問ランキング
みー
それですよね🤣🤣
みー
本当です!
間取り決定からの口出しはめっちゃ面倒くさいですよね😅
うちは建てる前からなので、間取りなどはもう何も言ってないです😅(全て決定してから言う予定🤣)
退会ユーザー
文句言うなら金をくれ❗️ですよ😂😂
うちも間取り決定して、これで家建てますね〜からの神社に見てもらえ!からの間取り変更😇
もっといい間取りあったんじゃないかって、未だに検索しちゃう😢
もう来年には完成なのに😇
中二階おしゃれ😊
楽しみですね❤️